Portail


 
 Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

:: Actualités Maintenance - Mise à jour 0.14 ::

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> In game -> Armored Warfare -> NEWS d'Armored Warfare
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
remymarin


Hors ligne

Inscrit le: 11 Nov 2012
Messages: 34
Localisation: froncle
Jeux pratiqués: armored warfare

MessagePosté le: Jeu 24 Mar - 12:35 (2016)    Sujet du message: Actualités Maintenance - Mise à jour 0.14 Répondre en citant



23 mar | 2016

Demain, le 24 mars 2016 à 12h00 CET (serveur EU) et 04h00 PST (serveur NA), les serveurs de bêta ouverte seront inaccessibles durant environ 5 heures (jusqu'à environ 17h00 CET / 9h00 PST) en raison d'un déploiement de la mise à jour 0.14.1972. Le contenu de cette mise à jour majeure sera révélé dans une annonce ultérieure.



Notez que la maintenance peut potentiellement être étendue plus longtemps que les horaires indiqués ci-dessus. Veuillez nous excuser pour le désagrément occasionné.
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 24 Mar - 12:35 (2016)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> In game -> Armored Warfare -> NEWS d'Armored Warfare Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
AXE © theme by Max 2011
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com